Katerina Kovaleva (kovaleva) wrote,
Katerina Kovaleva
kovaleva

Закрыть тему не получилось

Всё это немного напоминает ситуацию с последним концертом Scorpions, который уже десять лет как последний. Но вот еще один короткометражный фильм - God of Love, который я увидела только сегодня, и он тоже будет частью моей микроколлекции. Три поста назад я не совсем корректно высказалась, что мне важно понять, о чем кино. В большинстве случаев с этим как раз всё ясно. Но плюс к этому еще очень хочется понимать, зачем это сняли, а в случае с "Богом любви" абсолютно ясно зачем.

Пересказывать его довольно бессмысленно, хотя история сама по себе очень душевная. Главный герой - молодой певец и чемпион по игре в дартс, который обращается к Богу, чтобы тот помог ему завоевать любовь Келли. В ответ ему присылают набор магических дартсовтыкателей, которые вызывают у человека горячее чувство на определенный период времени. Дальнейшее пересказывать бессмысленно, лучше посмотреть, но, как вы понимаете, божественные подарки всегда оказываются немного не тем, о чём просили.

Это трейлер, сам фильм сейчас показывают в кино в комплекте с другими лауреатами разных премий, а еще он доступен в других рыбно-грибных местах.



Качество производства - превыше всяких похвал. Как-то все на месте. А еще сценарист, режиссер и исполнитель главной роли - одно лицо.
Tags: кино, смысл, сторителлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments